Dia dos namorados

O dia amanhece frio, apagado

E na hora de acender as estrelas

Três Marias, toda uma constelação

Chamo muitos anjos dos céus

Não passo sozinha não

Haverá alegria no coração

Haverá um sonho libertador

Lindas lembranças bordadas na alma

Não deixo a melancolia apagar

Nem desenterro a dor

A felicidade está na palma da mão

Nem só de solidão é a vida

Mas de tudo que nos traga boas recordações.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/06/2022
Código do texto: T7535937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.