SALVE O DIA DOS NAMORADOS!

 

Como é bom ter namorado! Ficar juntinho, nós dois.

Saber como anda a vida. E preparar o depois...

 

Saber que somos amados, do jeito que Deus nos fez.

Cada um e suas mazelas, a melhorar cada vez...

 

E assim, somos felizes, construindo nosso Amor.

É pra frente que se anda. Não desistem, por favor!

 

Tudo passa nesta vida. E vamos olhar pra trás:

O que veremos então? Muito bem e muita Paz!

 

Obrigada a você, meu amigo e companheiro!

Você lembra,  meu amor?  Quem de nós, olhou primeiro?

 

 

 

Feliz dia dos Namorados!

12 de junho de 2022

Terezinha Domingues

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 12/06/2022
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7536025
Classificação de conteúdo: seguro