Dia de toda hora

Aconselho

não só no dia de hoje

o dar-se as mãos

o amarrar-se aos laços

do coração

o criar de mais braços

para os abraços

em construção

Ouvir tango, dançar fado

encantar-se em blues

Fazer serenata

com olhos em cascata

admirar o melhor de todos os azuis

Sugiro

não só hoje em dia

que a magia reverbere...

Fazer o que não interfere

no ascender das asas

O amor

como infinitas casas

Interar-se ao ar

que é o ar

que sopra as brasas

Brasas de amantes

que já foram antes

e inda são agora

Hoje é dia de gente

que se namora

Pessoas

que se encaram de frente

e se assim é

por dito ou por fé

que seja sempre

dia de nunca ir embora

Hoje é dia

de beijar-se

e se deixar beijar

Dia de soltar desejos

pois o ensejo

é de querer mundo gostar

E esse é meu cortejo

caso você queira escutar

e caso escute

chegue logo para cá

12-06-2022

09h41min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 12/06/2022
Código do texto: T7536084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.