Vivi

Uma flor para outra flor

Foi assim que começou

O primeiro dia dos namorados

Muito tempo se passou

Choramos, rimos

Nosso amor frutificou

Minha vida

Nestes mais de 40 anos

O meu amor so aumentou

Minha linda namorada

Hj é  seu dia

Hj é assim

Mais amor para minha flor

Byron Barros