12 de junho dia dos namorados

12 DE JUNHO DIAS DOS NAMORADOS

Quando se ama o mundo, o tempo, permanecem parados,

As mãos ficam tremulas, as respirações ficam ofegantes,

No rosto os lábios expressam um largo sorriso nos instantes,

Que nossas mãos nossos corpos acariciam, como namorados.

Muitas juras, corações transbordam de felicidades,

Promessas de amor para todos os dias, toda a vida,

Muitos carinhos para sua alma gêmea tão querida,

Um conjunto de emoções os corações invadem.

Tudo pode, por que hoje é dia dos namorados,

Cada minuto, cada instante uma descoberta,

Amor sem limites, sem preconceitos sem alerta.

................................................................

O importante é na verdade estarem relacionados,

Rostos juntinhos, afagos, carinho e beijos ardentes

Que sejam felizes agora a cada instante e para sempre.

12/06/2022 dia dos namorados Francisco Solange Fonseca