AOS NAMORADOS

És o encanto dos meus dias

Inesgotável fonte de alegria

Sou feliz no teu abraço

Triste, alegre ou calado

És meu eterno namorado...

Deus nos fez um para o outro

Vivemos saboreando aos poucos

De momentos genuínos e singular

É por isso meu amado

Quero contigo sempre estar!

Você me presenteia todo dia,

Com seu sorriso,

E admirável companhia,

Com sua grande alegria,

Que me fascina e contagia

Que lisura de carinho,

Ter você bem juntinho,

Por isso, encontro-me a festejar,

Porque foi você,

que Deus me deu para amar!

Nem o tempo, nem muitas águas

conseguirão apagar o nosso amor

tua voz é como uma brisa suave

e de grande entonação

voz que valsa aos meus ouvidos

transformando-se em poesias

ofertadas ao meu coração!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/06/2022
Código do texto: T7536160
Classificação de conteúdo: seguro