Ainda que o coração resista.

Ao cupido com endereço certo.

O amor nasce no anteverso.

Na emoção e até no metaverso.

Só não nasce onde morreu.

 

Dessa vez ele me escolheu.

O apaixonado agora sou eu.

Quando me vejo no seu olhar.

Sinto meu coração disparar.

Não consigo evitar...

 

Sem aviso ele se alinha.

Amor é feito curva sinuosa,

Faz frio na espinha.

Se brecar apavorado,

O sentimento salta.

Vai morar do outro lado.

Amor é espelho pra autoestima.

 

Sinto borboletas na barriga.

Uma emoção que me instiga.

É como descer uma montanha russa.

É tão intenso seu pulsar...

Que me faz perder até o ar.

 

Quisera eu, um dia.

Resumir em versos ou linhas.

A sensação de tê-lo encontrado.

E como quem encontrou um tesouro,

Chamá-lo de namorado...

 

É como a jóia mais rara,

Difícil de ser encontrada.

Jamais poderia ser comprada.

É um sonho pra mim:

Ter ela como namorada...

 

Obrigada poeta e escritor Abreu Lima pelo convite. Adorei escrever esse dueto em duelo. Parabéns!

 

Mônica Cordeiro e Abreu Lima
Enviado por Mônica Cordeiro em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.