NO MEIO DO CAMINHO, UM POEMA

No meio do caminho

Um Carlos

Uma pedra

Uma flor no asfalto

No meio do caminho

Um e agora José?

No meio do caminho

Um amor, uma saudade e um calo

No meio do caminho

Um caminho

Uma tragédia

Um riso

Um desvio

No meio do caminho

Você e tantos

No meio do caminho

Um salto, uma queda

No meio do caminho

Uma pérola

Uma poça de sangue

Uma perda

E de novo outra pedra

No meio do caminho

Eu

No meio do caminho

O vácuo, o vazio e o silêncio

No meio do caminho

A morte, a superação

Um poema e a redenção

No meio do caminho

Um sonho, uma quebra

O amadurecimento e a falha

No meio do caminho

O inteiro do teu olhar

No meio do caminho

O tempo

A margem

No meio do caminho

O fim e o recomeço

No meio do caminho

Uma espera

No meio do caminho

O nada

Um adeus

O mar

No meio do caminho

O fim da estrada

O fim do poema

Transcendência...

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.