MAGIA D NÓS DOIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

MAGIA DE NÓS DOIS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

- para minha musa Denise Domingues -

Quando te vi, o teu olhar chegou primeiro,

foi tão certeiro, tão bonito e tão feliz,

que eu, aprendiz, daquilo que o destino quis,

senti que o verdadeiro amor é derradeiro.

Quando a magia de um momento nos dilui,

o tempo flui, mas nosso amor traça seu rumo

e o coração e a razão ficam no prumo

mais elevado da leveza que os possui.

O devaneio nebuloso, entretanto,

faz do encanto, o fruto do embevecimento

e, na harmonia mais sublime de um momento,

o envolvimento une o riso com o pranto.

Meu coração é sempre pétala no vento,

teu coração é uma flor à minha espera,

o nosso amor, refém de cada primavera

não é quimera, é pólen de renascimento.

Quando te vi e tu me viste, a alegria

fez a poesia eternizar-se em nosso olhar

e cada vez que o meu silêncio quer sonhar,

quero voar e me soltar na fantasia.

Iniciado às 8h e 50min do dia 18 de maio de 2022, e terminado ao meio-dia e um minuto do dia 12 de junho do mesmo ano, Dia dos Namorados. Rio de Janeiro - Brasil.