Canção do amor-paixão

Canção do amor-paixão

Ao meu amor,

Eu quis te amar deveras,

Já priorizei teu beijo

Com mel quente e desejo;

São as paixões sinceras.

Amo-te mais, querida!

Posso escusar teu peito

Que haja um descuido aceito,

Vê, eu não perco a vida.

Que és minha prioridade

Com sentimentos puros;

Que nunca sejam duros,

Penso em maior verdade...

Eu hei de amar-te assim...

Induzo menos que antes,

Tenho os perdões possantes,

Gostas de mim sem fim.

Embora eu seja gótico,

Mas tenho um ser gentil,

Amado e menos vil;

Mesmo no texto exótico.

Vens me beijar com força

E teu batom formoso

Sou dócil e amoroso...

Eu te amo, o amor se esforça.

Lucas Munhoz

(12/06/2022)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536354
Classificação de conteúdo: seguro