Somos almas enamoradas

Enamorada por você

Me envolvo nas cobertas

Te desejo

Te sinto

Não hesito em te beijar

E sentir teus lábios

No meu corpo a percorrer.

Há uma sintonia perfeita

Entre eu e você

Momentos intensos

De amor e paixão

Toques, sussurros, carícias

Que une nosso coração

Somos almas enamoradas

Somos verso e poesia

Escritos com emoção.