Canção de ninar

Dorme, meu amor,

Dorme o sono que te apetece

O amor que te aquece

Dorme a paz desta hora

Cuidarei de você agora!

Dorme, meu amor,

Dorme os nossos sonhos

Enquanto versos eu componho

Sonha, meu amor,

Sonha com a nossa menina!

Tão pequenina! Sonha com a sua chegada!

Ela será tão amada!

Dorme, meu amor,

Dorme o sono das estrelas

A paz do luar no teu semblante

Te amo ainda mais nesse instante!

Dorme, meu amor,

E sonha com o nosso amor!

29/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/06/2022
Código do texto: T7536480
Classificação de conteúdo: seguro