Voz

Voz de dentro ouvindo devagar

Aos poucos a vida entendendo

E nela querendo somente estar

Querida e estimada por todos

Mas pouco acolhida de verdade

Decidida, nada de ninguém esconde

A voz do amor é força que nos move

Moveria se quisesse a humanidade

Ela ressoa em todos os cantos

Em muitos lugares é sufocada

Diante de todas essas prisões

Um dia será libertada.