É sereno e firme

É sereno, presente e firme

Corajoso e sem manha

Ensina e também cobra

É postura fundante

A força não é maléfica

É justa e potente

As decisões sempre certas

Ele é calmaria triunfante

A euforia não tem vez

Seus espaços são organizados

Na desordem é coerência

O tempo não é desperdiçado

A vitória ele garante.