Deixando para trás

Perdi nesse horizonte

O caminho trilhado.

Fico um tanto confusa,

Entre meu presente e passado.

No entanto, fui encontrando,

Sementes que fui colhendo.

E dentre as sementes colhidas,

Minhas pegadas fui deixando.

E nesse destino incerto,

Cheio de flores e espinhos.

As pegadas foram se apagando,

Deixando meus sonhos vazios.

Levanto o meu olhar novamente,

Observando o firmamento.

Nem risos ou lágrimas...

Nenhum tipo de julgamento.

O caminho é longo e solitário,

Chuvas e sol se confundem.

E vou deixando nesse caminho,

Meus melhores momentos.

Vou seguindo sem medo,

E vou deixando para trás

Tudo que desejo esquecer,

Algo ou alguém que não volta jamais.