AMOR ETERNO

Não sou pretensioso. Sei que não conseguirei falar!

Os números não findam, o céu não se mensura

As nuvens não se prendem, o mar não se resseca

Não se explica a ternura, não se alcança a linha do horizonte

Não se ultrapassa o guepardo, não se elucida o mistério da vida!

Não sou de outro mundo. Sei que não serei perfeito!

O menino às vezes renasce, o inseguro às vezes governa

O temeroso às vezes brota, o intemperante se revela

O dono da verdade reivindica, o insano assume o trono

O injusto requer atenção, o orgulhoso cessa a palavra devida!

Não sou onipresente. Sei que perderei cenas vitais!

Onde estarei eu quando cair aquela preciosa lágrima?

Onde estarei eu quando o frio da amargura requisitar meu calor?

Onde estarei eu quando a solidão fizer de mim sua multidão?

Onde estarei eu quando a cura for uma simples palavra minha?

Não sou o que há de melhor. Sei de meus limites evidentes!

O homem cujo coração te oferta, tem feições de pouco encanto

O homem que te fala á alma, é o menor dentre os sábios

O homem que almeja teu céu, é o mais apagado de todos os astros

O homem que destila paixão por ti, é o mais humilde dos mortais!

E sigo sem conseguir dizer o quanto te amo...

E sigo reconhecendo minhas imperfeições...

E sigo tentando me fazer presente na hora certa...

E sigo sem encantos e sem brilho...

...mas sigo te amando...eternamente!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/11/2007
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T753656
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.