"UM SONHO"

Um sonho pra ser realizado;

Um compromisso pra ser cumprido,

Uma missão pra ser desempenhada,

Uma ilusão para um coração desiludido.

Um amor para ser vivido.

Uma vida cheia de embaraços.

Um sorriso iluminado...

Depois de tudo isso completo;

Sair de mãos dadas nessa estrada;

Ter sempre nos olhos o amor repleto;

De fantasias, magia, paz e mais nada...

Com prazer o sonho foi sonhado.

O compromisso concretizado.

A missão com esforço foi até o fim,

O amor chegou e ficou em mim.

Meu coração está cheio de amor,

Vida hoje não tem mais embaraços, só abraços.

Num céu estrelado, para dois corações apaixonados...

Uma noite de luar,

Clareia nossos passos;

Corações num só compasso.

Acelerado bate numa só emoção;

Uma satisfação, queremos só amar.

Perto de nós nunca mais solidão...

ELIZ

26/11/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 26/11/2007
Código do texto: T753660