Lembrar me leva ao passado

Quando penso em você

Viajo para distante

E busco nas lembranças

Entro em êxtase delirante

Lembrar me faz bem

Me ponho a viajar

Nas lembranças do nosso amor

Lembrar me faz chorar

O caminho até você

É cada vez mais distante

E sempre a noite na cama

Me ponho a pensar na gente

E nas lembranças viajo até você

Vejo nós dois nos amando

Sentados num banco de praça

Um ao outro se acariciando

E nas lembranças também sofro

Pois quando dos sonhos estou a voltar

Sou obrigado pela vida

A deixar-te lá antes de me acordar