“ POR ISSO TE CHAMO AMOR “

“ POR ISSO TE CHAMO DE AMOR “

Me sinto um tanto mais

que muito vaidoso

por me adornar

de ti

“ AMOR “

O reflexo a imagem ao espelho mostra-me

o brilho que desta festa emana ao

olhar e quão fragrante se torna

por tua essência que junto

a minha perfuma ao

redor o que por

ti posso

exalar

Torno-me aos olhos

meus e a tantos um livro

cuja leitura é capaz de secar

até mesmo o pranto por este bem

e brilho desejar alcançar

Não doutos a arte desta leitura algumas

almas de turva aura mesmo sem

compreender demostram por

este bem desejar serem

salvas então

perdoo

Sim o faço por quaisquer

atos palavras ou pensamentos

opacos que se revelem em seus olhares

ao buscar direcionar a mim por

não compreender a si

mesmos e se conformar

à escravidão de se aprisionado

ao desamor e não amar

Em mais preciosa

conta tenho o que a humanidade

como todo importa e anseia enredar-em

suas teias em não simplesmente

envolvendo-se e ter o

privilégio

da

dádiva

de mais que

se apaixonar

Sim tenho e nestas palavras postas trago da

mão empunhada o espelho de si as costas

erguida a pena sem desvelo a exclamar

seu clamor tendo o que dado

foi compreender

Compete ao poeta compor e tornando audíveis

até mesmo aos olhos de tudo quanto é capaz

de fazer o amor para com as vidas das

quais toma por posse calando-lhe

a fala para assim cativos

se deliciarem em

seu sabor

Assim sendo perdoo até mesmo o amor por ter

nos entregue de mãos beijadas e aprisionado

nas grades desta paixão tendo se assenhorado

de nossos sentidos soprando aos ouvidos seus

cantos de um jardim

em broto de flor

Em rebelião a este senhor nem mesmo aos mais

audazes bravos foi dado vence-lo pois o

soberano deu-lhe em seus braços

doce donzela que aos seus

lábios calou

Ele está em nós muito mais forte é e se chama

amor por este me sinto mais belo e sendo

entorpecido por tamanho encanto

torno-me arauto e em meu

canto a ti atribuo seu

nome quando

te chamo

AMOR

Por este bem te amo e de ti me aqueço

envolto de tua essência quando

me entorpeces em teu sabor

“ TE AMO AMOR “

Tito Trugilho, 13 de junho de 2022.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 13/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7536730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.