COLETÂNEA (122)

A Céu Aberto

Sol aquece com esplendor,

chuva a terra rega e entrega,

vento sopra traz recordação,

lua a musa que nos encanta

com charme numa lapela bela,

versos e versos sem dimensão,

emanam em alta voz cânticos

sussurros lá do ninho, carinho

pra toda e qualquer composição.

Enfim tudo mais que acontece

muito muito aproxima de ti aqui

o amor sempre grita no coração...

03/10/16

Obrigado pelas Interações Amigas

Otávio Coral

Sabes bem como tecer um poema

com valiosos versos!!! Abraço

Verdana Verdannis

Belíssimo, intenso, lírico. Parabéns.

Ótima semana. Grande abraço frater-

no.

roselves Alves

Quão bem a natureza traz, e revela a

vida tão abundante de utilidade. Toda

grandiosidade da vida nos clareia com

sentimento a verdade. Devemos grati-

dão por tudo. E como Deus nos aproxi-

ma todo benefício da natureza, deverí-

amos nos aproximar dele com a oferta

valorosa das coisas boas que alma po-

de sentir. Louvores, gratidão e obedi-

ência seria a melhor retribuição. Lou-

vável inspiração! Abraço.

Lélia Angélica

A céu aberto todos os sentimentos mais

sublimes desabrocham!! Lindo Haley,

bom dia!!

Roberta Souza

Amor é tudo! Excelente poema. Gos-

to de sua sensibilidade poética! Para-

béns, Poeta! Um abraço.

Antônio Souza

Maravilha poética. Notável inspiração.

Parabéns poeta Haley. Meu abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7536996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.