Não sei o que fazer

O meu coração já não é nada sem você

A minha vida já não é nada longe de você

Passo horas e dias

Esperando por você

Passo semanas e meses

Esperando pra te ver

Tudo aqui me faz lembrar de você

E eu já não sei, não sei o que fazer

A saudade me invade

Não consigo esconder

Ah que vontade!

Que vontade de te ver!

Essa distância só faz aumentar

Esse desejo louco, louco de te beijar

Já não consigo viver assim

Só penso em você do início ao fim

Estou louco pra te ver outra vez

Pra te mostrar que eu adoro você.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 26/11/2007
Código do texto: T753702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.