Um dia de domingo

Um domingo qualquer?

Que nada queria

Te encontrar, jamais ousaria

Embora já te olhava em silêncio

No mesmo lugar. Será indício?

Penso que o início

Da nossa tão (in)esperada história

Então neste domingo "qualquer"

Que você também me olhou

Em meio a tantas conversas e afinidades

Eu me pergunto: "minha oração, será, realizou?"

Sei que, desde então sonho contigo

E a cada encontro, mais intenso o desejo

De amanhecer ao seu lado

Em um dia de domingo!

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 13/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7537181
Classificação de conteúdo: seguro