Amor jovem

Quando somos jovens... droga, somos tão estúpidos. Achamos que nossa primeira namorada será a mãe de nossos filhos, achamos que estaremos ancorados em uma vida linda, boa e feliz para todo o sempre, e não é assim que funciona. Nunca funciona. Não sei dizer as vezes em que me machuquei por estar presa em sonhos que não eram meus, eram sonhos conjuntos, sonhos que, quando duas pessoas se separavam, eles também estavam fadados a se dissipar. Eu odeio como eu sempre pensei que gostaria de ter filhos, uma casa grande, um bom trabalho que eu nunca vou amar apenas para manter uma família que eu também nunca quis para mim em ótimas condições de vida.

Estou feliz por finalmente encontrar um lar onde posso respirar, que vale mais do que qualquer maldita coisa que meu eu adolescente jamais poderia ter pensado em conquistar. Conquistar um amor que faz você se sentir acima das nuvens, isso é libertador.

Sam Liveransk
Enviado por Sam Liveransk em 13/06/2022
Código do texto: T7537263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.