Esperança

Quando a lágrima surge nos olhos,

uma dor nos oprime o coração,

a desilusão nos vem como escolhos...

Existe uma esperança na oração!...

Quando a vida nega o que almejamos

e se desfaz algo que se objetiva,

se pensamos que não alcançamos...

Há sempre a esperança que ameniza!

Culto, que veneramos noite e dia.

Prece mística, divina que acalma,

nas asas dos anjos em harmonia...

Tranqüiliza e conforta a nossa alma!

Luz, que ilumina e nos eleva.

Calor, que nos aquece e irradia.

Ar, que nos mantém e nos preserva.

És tu ESPERANÇA que nos guia!...

Polyane
Enviado por Polyane em 26/11/2007
Código do texto: T753743
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.