De lo imperfecto a la perfección...

Buscando lo perfecto

me detengo a pensar

en mi imperfección

y mi amor es perfecto

porque te tengo a tí

no existen mentiras

tan solo la verdad que nos une...

Voy pensando en mis emociones

que se van transformando

los sentimientos más nobles llegan

y es nuestra mayor alegría

nada de decepciones ó rupturas

tan solo lo nuestro impera

y este sentimiento nos transforma

cada día es una nueva e intensa emoción

que nos cubre de alegría y felicidad

por eso mi imperfección no es barrera

para amarte de la manera más pefecta...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 14/06/2022
Código do texto: T7537439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.