AMOR NÃO TEM LÓGICA

Vamos entrar num acordo...

Pra que procurar lógica no amor...

Vamos apenas vive-lo, e bem...

Pra que tentar entender algo que é

tão gostoso?

AMOR NÃO TEM LÓGICA

Marcial Salaverry

Sentimento insidioso,

sempre muito gostoso...

O amor deve ser bem cuidado,

ele nasce dentro do coração,

cresce, sem explicação...

Não o chamamos,

mas por ele clamamos...

Nem sempre o queremos,

mas sem ele não vivemos...

Quando brota na alma,

nossos sentidos acalma...

Se for correspondido,

e bem compreendido,

é capaz de nos fazer reviver,

ou de nos fazer morrer,

se não for recíproco...

É amando em reciprocidade

que existe a felicidade...

Para o amor encontrar,

é preciso saber amar,

e saber ser amado...

No amor não existe cobrança,

só a doce lembrança...

Pode ser daquele beijo,

que ficou no desejo...

Ou então daquele carinho,

que chegou bem pertinho...

mas sempre daquele corpo amado,

que é sempre desejado,

e nem sempre temos a nosso lado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2022
Código do texto: T7537513
Classificação de conteúdo: seguro