Minha Cinderela

Boa noite minha Cinderela!

Já preparei o nosso jantar

Mesa farta e à luz de velas

Decorados com a luz do luar

Venha comigo meu amor

Sentar-se à mesa pra apreciar

Enfeitei o salão de flor

Só pra você se encantar

Fiz um cozido bem gostoso

O seu prato predileto

Pato ao molho pardo e broto

Pois te ver feliz eu quero

E essa noite linda será nossa

Vamos brindar bem feliz

Com carinho e muita prosa

Vou escutar tudo o que diz

Falar-te muitas coisas de amor

Te abraçar e encher de beijos

Serei o seu mestre trovador

E declamar o meu desejo

Pois você é minha Cinderela

Mesmo na imaginação

A flor mais linda e mais bela

Plantada no meu coração!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.