Aluga-se um coração.

O que é o amor?

Sei que não posso explicar.

Sou escravo de algo,

tão forte,

tão belo,

tão perfeito que desejei não provar.

Não se sinta tão só,

olhe a sua frente.

Aluga-se um coração

bem aqui, comigo.

Não tenho dinheiro,

mas se permitir

posso lhe pagar

com um milhão de beijos.

Um centímetro

ou uma milha?

São apenas cinco minutos.

Posso estar longe

mas sei que estou perto

e sempre estarei

de você.

Eu não sei o que é o amor.

Vem que eu posso explicar.

Não tenho nada para te oferecer.

Não me importa se puder amar.

Posso sentir, o que você senti

e nem sei como começar.

Alugue meu coração, para sempre.

No meu peito venha morar.

Um kilômetro

ou cinco centímetros?

São apenas alguns minutos.

Um kilômetro

ou uma milha?

Posso atravessar.

Um kilômetro

ou cinco centímetros?

São apenas alguns minutos.

Para o amor,

vou enfrentar.

Alugo seu coração.

Quero meus beijos.

Contigo, sei que quero estar.

More em meu peito.

Seja o que for,

para sempre vou te amar.