Anjos para protegê-la

Eu parei e aguardei

O ponto exato do hiato

Havia dois lados

E duas mãos que não se segurariam mais

Apenas um caminho protegido

O outro escuro

Cheio de remorsos e medos

A tristeza acompanhava os dois

Cabelos brancos chegarão

E jamais o reencontro

 

E do outro lado

Uma grande tristeza

Invade seus lindos olhos

Puxados e acabando com a maquiagem

Longe dos meus braços

E com uma enorme angústia

Meu amor mandará anjos para protegê-la

 

Eu continuei e andei devagar

Com tanta vontade de voltar

Tentei e não achei ninguém

Minha mão deixava o cheiro escapar

E a escuridão tomava conta do caminho

Cada vez mais fraco e sem visão

Apenas a lua

Olhar para cima

E ver você voar

Sozinha e triste imaginação

 

E do outro lado

Uma grande melancolia

Invade o redor do seu confortável coração

Puxando e apertando cada vez mais seus pensamentos

Longe dos meus braços

E com uma enorme aflição

Meu amor mandará anjos para protegê-la

 

E desse lado

Um enorme pesar

Parece costurar meu coração sem anestesia

Colocando todo remorso e tristeza

Para todo o sempre

Da angustia e da aflição

Meu amor mandará anjos para protegê-la