Ah! Eu queria...

SoniaS

 

Queria ser leve como a pluma...

Talvez mais leve que o ar...

Então voar...voar

Muito além do horizonte,

Onde o céu tem todas as cores...

Onde o infinito é cor-de-rosa

E o sol amarelo como ouro.

Talvez seja ali

que se guardem os tesouros...

 

Queria ser mais leve que o ar...

Ter asas de borboleta

Pra poder empurrar o vento,

Que pudesse teu corpo contornar...

 

Ah! Vou subir.. subir

Até onde a Lua encontre o mar.

Volto pra te contar,

Se existem tesouros por lá.. !

SoniaS
Enviado por SoniaS em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.