AS FENDAS DO AMOR

Sei que o amor é conquistado

Não possui placa de venda

Penetrando em nossa alma

Deixando nela uma fenda

Vem pulsando o coração

Provocando sentimento

Povoa qualquer lugar

É semeado no vento

O grande amor não se oculta

Presente a todo o momento

Transmite paz de espírito

Liberta do sofrimento

Triturando a nossa dor

Feito cana na moenda

Como a cheia de um rio

Que de seu leito transcenda

É seguir os dois juntinhos

Expulsando a solidão

É deixar as duas almas

Viver num só coração

É viver sem falsidade

Sempre anunciando a paz

Transbordando de orgulho

Por tudo aquilo que faz

Apagando toda mágoa

Usando sempre o perdão

Não provoca sofrimento

Faz brilhar de emoção

Quando o amor é cultivado

Todo ódio se desfaz

Construindo nova história

E o passado se perfaz.