Da porta para fora

São só alguns metros

Quando por aquela porta sair

Eu não posso voltar

Nem te ver sorrir

A distância separa corações

O medo sufoca a alma

O corpo me pede

Mas eu não consigo ter calma

Saio desesperado mas já é tarde

A distância vive a nos jogar

Cada vez para mais distante

Meus gritos já não podem te alcançar

Minha alma grita

Você parece não me escutar

Vivo no labirinto perdido

Sem conseguir a saída encontrar

Meus gritos não escutam

E no silêncio sigo o caminho

Buscando encontrar teu amor

Sigo me sentindo sozinho

Nada mais me importa

Da porta para fora

Vou com o coração partido

Devagar indo me embora

A morte aos poucos vem se aproximando

E um dia destes devo morrer

Se de amor não sei

Sei que vivo por ti a sofrer.