PAIXÕES

PAIXÕES

Lamparinas vermelhas, pungentes,

De chamas entrelaçadas a crepitar

Faíscas de divinas cores a colorir o

Universo de infinitas paixões!

Paixões são toques corajosos de

Impetuosos corações a jorrar ondas,

Magníficas de almas selvagens que

Propõem-se a vida viver, dançar, amar!

Imara Ione Vieira

15/06/2022

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/06/2022
Código do texto: T7538452
Classificação de conteúdo: seguro