ANJO DE LUA (dedicada à Poetisa Luna Mia)

 

 

Inda que eu fosse lírica

e o dom das letras em mim coubesse

Te descrever eu não conseguiria

 

És diva clássica na sensualidade

nos teus apegos naturais

Pessoa afetiva e nua

teus nús poéticos se vestem de vinho

 

Clareias de prata por onde passas

deixando teus dons de graça no ar

Sentires tão puros e pensadores

 

És sons emoldurando poemas

menina mulher grata alegria

Doce anjo lunar insône de amor

 

Pousando a pena da inspiração 

vais angariando estrelinhas 

Pontuando de prata a noite 

cupido sem asas ...vôos interiores

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7538496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.