Nessa noite

Nessa noite vou aí, enfeitar teus sonhos!

Te cantarolar uma canção romântica.

Vou afagar teus cabelos e te ver dormir.

Vou te fazer sorrir, enquanto dorme.

Te ouvir falar de mim, nos cochilos de tua alma.

Ouvir teus segredos sobre mim.

Nessa noite eu vou aí, apenas pra te ver.

Vou segurar suas mãos entre as minhas.

Vou deslizar minha imaginação no seu corpo.

Vou aí, saborear teus encantos.

E, amanhã, quando você acordar, você vai sentir meu cheiro.

Vai ouvir meu coração batendo por você.

E, amanhã, quando você acordar, vai lembrar de mim com todo meu jeito desajeitado de querer o que não se pode ter.

É!

Vai sim!

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 15/06/2022
Código do texto: T7538562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.