Um sonho na noite calma

No silêncio da noite calma,

contemplo o céu azul.

Doce paz flui na minha alma,

enchendo-a de paz e luz.

Cheia de magia a lua prateada desfila no infinito.

E espalha pela estrada um brilho

intenso e bonito

Seu brilho reluz na relva, e lembra vestes de uma fada

Sinto os olhos negros do silêncio,

olhando-me, intenso.

A saudade invade meu coração, fecho os olhos, em ti penso.

Sonho que sou uma águia, a voar entre as estrelas.

Nas asas da paixão, chego bem

perto pra vê-las

E assim, vivo o sonho do meu coração, cumpro meu desejo.

De adormecer em teus braços, sentir o sabor do teu beijo.

Invento que estás ao meu lado,

acalentando-me a vida.

As estrelas olham atentamente para mim.

Qual magia, escuto misteriosas vozes sem fim.

Elas guardam em suas bordas os segredos da minha alma

Tudo me acontece em sonho, no silêncio da noite calma.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/06/2022
Código do texto: T7538576
Classificação de conteúdo: seguro