Eu estou confusa

Eu estou completamente

Sem saber o que dizer

O que foi aquilo

Você não vai me entender

Eu achei a coisa mais linda do mundo

A forma como você me envolveu

Parecia que você estava aqui e que era real

Eu estou confusa entendeu

Sai dirigindo em modo automático

Com poucos minutos você conseguiu

Que eu sentisse algo que jamais senti

Algo que comigo jamais existiu

Me fez sentir algo que sempre sonhei

A mistura da parte selvagem e a parte do amor

Onde as duas se completam

Você foi fantástico sim senhor

O final a parte do deita aqui no meu peito

Toda mulher quer ser amada de verdade

Sua sensibilidade me deixou sem chão

Eu sempre quis que isto fosse realidade.

Uma mistura de ficção com realidade, suas palavras ditas a sete anos.