POEMA AO DISTANTE AMOR

Fui comigo sem ver para algum lugar.

Perdi-me no caminho e nem sei dizer.

Cheguei exatamente na hora de voltar.

Não entendi o que tinha que entender.

Descobri o que se quer não ouso falar.

Aprendi e esqueci o que não quero ver.

A viagem terminou sem ao menos começar.

E cá estou eu triste e só a envelhecer.

E quem fui um dia,estou agora a recordar.

Sou alguém que sofre e está a morrer.

Sem amar-te,sinto que não posso amar.

Sem tua luz,amor belo, o que é viver?

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 26/11/2007
Código do texto: T753886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.