Bom dia minha flor do dia!

Bom dia minha Bela Flor,

Bon dia meu amor.

Amei demais nossa noite de amor...

O dia está perfeito

Chuvoso, friozinho gostoso!

E você aqui em meus braços!

Nem sinto vontade de Levantar.... rsrsr!

Tão bom acordar, com você aqui comigo!

Te amo! Te quero! Te preciso!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/06/2022
Código do texto: T7538860
Classificação de conteúdo: seguro