DESNUDA



Maria de Fatima Delfina de Moraes



Dei-te muitas coisas boas: o amor, a alegria, o poema.
Dei-te motivos para um novo sonho, alimentei a magia.
 
Dei o meu melhor na cena
que no cenário do amor possa haver.
 
Despi-me da pretensão,
da arrogância,
da altivez
e da ignorância...
 
De tudo me desfiz para ter o teu amor.
 
Guardei na alma o teu sorriso puro, as tuas alegrias,
os teus melhores sussurros na hora de se entregar.
 
Vesti tuas fantasias,
o aceitei,
me entreguei,
me envolvi...
 
Estou assim, desnuda - corpo frágil em total entrega,
querendo somente teu amor.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 16/06/2022
Código do texto: T7538888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.