A Fonte do Amor

O amor surge de repente

Um olhar ou um sorriso,

Talvez num encontro casual...

Ou sem nenhuma explicação.

Na origem desse sentimento,

Brota de repente a emoção...

Deixando cativo o coração.

Ah! Coração cativo do amor,

Faz vibrar no peito a emoção.

O pensamento deixa a razão,

Quem comanda é o coração.

Essa paixão que faz unir emoções

Pode trazer alegria e felicidade,

Ou nostalgia e desilusão...

Nessa vivencia no tempo de amar.

Pode durar para uma vida inteira

Ou uma emoção passageira...

Deixando apenas a recordação,

Que os fez sentir a sensação...

Na origem da emoção de amar!

There Válio -16/06/2022