Sonhos de amor

Trazes para mim o aveludado de teus lábios.

Mostra-me...ainda que forjados teus sentimentos desencontrados que me fazem no teu amor acreditar.

Creio que podes me ater diante de seus olhos e por um instante cobrir-me e aos meus dias com teu dom de encantar.

Penso não ser pecado imaginá-la ao meu lado, nossos corpos entrelaçados, eu e você, em meus sonhos imaginários brincando sobre a luz do teu olhar.

Longe de mim ter a pretensão de sua presença se é certo que só a tenho em meu sonhar.

Porém, peço-lhe no meu íntimo, meu amor. Ouça o meu coração...ele nada mais pede, a não ser poder voar nas asas de uma linda paixão.

Igor Rodrigues Santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 16/06/2022
Código do texto: T7538921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.