Emoções Flutuantes...

Toco o seu infinito...

Volto a me sentir como menino...

Pelo Lete de um não lembrar...

Em apagar, o que foi te amar...

Meu corpo anseia sua presença...

As emoções voam...

Procurando algum lar...

Querendo não chorar...

Maravilhosamente quero, te tentar...

Transformando tudo em uma...

Doce obsessão...

A razão quer colo...

Quer fugir da solidão...

Helenístico em te conquistar...

Narcisístico em te adorar...

Patético em tentar saber...

Que você não vai mais voltar...

A me emocionar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 16/06/2022
Código do texto: T7538976
Classificação de conteúdo: seguro