Prometa-me

Prometa-me

Mesmo que demore muito

Nunca esqueça nossos momentos

Sinta meu amor

Profundo

Amor do outro mundo

Meus beijos

O melhor de mim

Um querer sem fim

Meu sofrimento ao te ver partir

Ficar sem ter para onde ir

Prometa-me

Lembrar-me como nunca estive

Tão apaixonada!

Perto de você tão feliz

Prometa-me

Não acordar do sonho

Tudo te proponho

Até a loucura

Minha amargura

Prometa-me não esquecer-se de mim.