Problema

Sabe qual é o teu problema?

É me fazer ficar acordado toda noite

Falando de qualquer bobagem

Sem sequer perceber o tempo passar

É me tirar do momento de descanso

Pra me fazer perder a paciência

Com qualquer jogo bobinho

Só porque estava entediado demais pra conversar

É se lembrar de alguma coisa minha

Ou de algum momento familiar

Seja em um livro que estava lendo

Ou em uma canção que ouviu tocar

É me acordar de madrugada

Falando de um sonho que teve

Que não vai fazer sentido nenhum

Mas ainda vai querer me fazer decifrar

Sabe qual é o teu problema

É me arrancar sorrisos e lágrimas

Me mostrando detalhes em filmes

Que eu sequer cheguei a reparar

É me pedir a opinião sincera

Mesmo sabendo que eu vou falar

Então vai me fazer trabalhar a forma que digo

Porque não vou querer te machucar

É não esperar que eu esteja a todo tempo

Mas sabe que em todo tempo vou estar

É pedir um conselho que no fim

Nem mesmo iria me escutar

Sabe qual é o teu problema?

É me fazer contar os meus problemas

Mesmos sabendo que te contando

Não me trará uma solução

Mas sabe qual é teu problema principal?

É que mesmo que eu detestasse tudo

E te dissesse que não gosto de como está

Eu vou sempre voltar e me apaixonar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 16/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7539075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.