Busca.

já não me bastam

as pedras caminhadas,

as sandálias gastas,

hei de voar, voar, voar...

buscarei nas longínquas

estrelas a luz do teu olhar,

nas nuvens incorporadas

a imagem do teu belo rosto...

------------------------------------

voarei tal qual os dias,

as horas, os pássaros,

numa busca infinita

por um beijo teu...