Poderoso Amor

Poderoso Amor

Entrega total

Doce presença

Amor sem igual

Bendito Coração

Ao meu atendeu

Aceitou-me como sou

De não se esqueceu

Doce Jesus

Eterno alvorecer

Luz que irradia

É o amanhecer.