Silêncio acolhedor

Silêncio acolhedor nas horas nossas

Vitória de todos os confiantes

Esperança que sempre se renova

Sombra protetora dos dias agoniantes

Alívio puro de todos os que sofrem

Bálsamo dos moribundos agonizantes

Amor Criador da vida continua

Saúde do corpo e também da alma

Vida que se chega e traz o sentido

Força que os nossos dias acalmam.