Ninho de amor...

Na minha fantasia,

Construi uma casinha,

Onde fiz o nosso

Aconchegante

Ninho de amor;

Com cortinas nas janelas,

Ao redor um lindo jardim,

Onde flores de várias cores,

Misturam seus

Deliciosos odores...

Na varanda,

Uma rede azul,

Onde nos deitamos,

Nos beijamos

E fazemos amor,

Sentindo em nós

O clarão da lua,

Que com sua magia,

Lá do alto nos vigia

Um pouco enciumada...

Mas, carinhosamente

Ela nos contempla

E, com suavidade,

Sorri deslumbrada

Com a nossa felicidade...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 26/11/2007
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T753927