Formoso Amor

Formoso Amor

Aqui veio e ficou

Trouxe a Luz

A vida conduz

Entrega inteira

Beleza interna

Desfaz as dores

A paz entrega

Dom de amor

Gratuito querer

Permanece conosco

Conosco quer permanecer.